Oristano News
Notizie    Video
NOTIZIE
Oristano News su YouTube Oristano News su Facebook Oristano News su Twitter
Oristano NewsnotiziealgheroSportCalcio › Prima categoria: Olmedo, pareggio nel big match
Red 11 novembre 2018
Prima categoria: Olmedo, pareggio nel big match
Finisce 1-1 la sfida disputata sul sintetico del "Pintore-Caddeo" tra i biancoverdi padroni di casa ed il Cus Sassari, valida per la nona giornata del girone D

OLMEDO - Finisce 1-1 la sfida disputata sul sintetico del "Pintore-Caddeo" tra l'Olmedo ed il Cus Sassari, valida per la nona giornata del girone D del campionato di Prima categoria. Un pareggio che sta stretto ai padroni di casa, che hanno creato più degli avversari, squadra di livello.

Ospiti in vantaggio al 20', in mischia, con Andrea Mazzette. Pareggia Pintus su punizione allo scadere del primo tempo. Le due squadre vanno negli spogliatoi sull'1-1.

Al 65', lo stesso Pintus colpisce il palo. Dieci minuti dopo, Mazzette salva la sua porta sull'incornata di Sanna. Al minuto 80, ancora il portiere pronto sulla conclusione di Ballone. Allo scadere, Sanna ci riprova di testa, ma la mira è di poco alta.

OLMEDO-CUS SASSARI 1-1:
OLMEDO: Bellinzis, Pes di Sanvittorio, Cingotti (15'st Casu), Carboni, Sanna, Gnani, Sancis, Marras, Sechi (39'st Cherchi), Pintus, Langella (30'st Ballone). Allenatore Fabio Pala.
CUS SASSARI: Pietro Mazzette, Oggiano, Palermo, Andrea Mazzette, Ciardiello, Farris, Caggiari (28' Manca), Fall, Uwadiae, Borrielli, Ortu. Allenatore Luciano Pinna.

San Giorgio Perfugas-Pozzomaggiore 2-1

La classifica: Codrongianos, Cus Sassari ed Olmedo 18; Coghinas e Lanteri Sassari 17; Monti di Mola 16; Tempio 15; Siligo 14; Biasì, Mesu e Rios e Pozzomaggiore 13; Campanedda e Luogosanto 12; Malaspina Osilo 11; San Giorgio Perfugas 6; Berchidda 5; Ittiri sprint e Lauras 3.