Skin ADV
Oristano News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Oristano News su YouTube Oristano News su Facebook Oristano News su Twitter
Oristano NewsnotiziealgheroSpettacoloEnogastronomia › Aperitivo in musica del Veneto caffè
Red 7 novembre 2018
Aperitivo in musica del Veneto caffè
Scommessa di due giovani imprenditori di Alghero: creare un modo nuovo di iniziare il week-end nella Riviera del corallo, tra musica di qualità e pregiati vini del territorio


ALGHERO - Chi ha detto che la musica dal vivo si deve far solo di notte? Nella Riviera del corallo è iniziata la bassa stagione, quella dedicata agli algheresi, agli abitanti dei centri limitrofi ed agli sporadici turisti. Ma questo non ferma giovani imprenditori titolari di pubblici esercizi, che vogliono dare un servizio di qualità tutto l’anno, anzi li spinge ad innovarsi. Ed è così che nasce l’aperitivo in musica del Veneto caffè dei fratelli Fabrizio e Marco Urgias. Tutti i venerdì della stagione invernale, a partire dal 9 novembre, nel dehor di Via XX settembre 99, si esibiranno i progetti musicali in acustico più stimati del nord Sardegna e si degusteranno i vini prodotti dalle migliori cantine del territorio.

La prima tappa di questo lungo viaggio di sapori e note è affidata al duo live “A+F” ed alle Tenute Delogu. In “A+F” si incontrano da cinque anni la splendida voce di Antonio F.Daga, una dei più promettenti dell’Isola, ed il polistrumentista Fabrizio Zara alla chitarra. Tenute Delogu è una delle realtà imprenditoriali più frizzanti della Riviera del corallo, capace di affiancare alla produzione vitivinicola di altissima qualità (tre bicchieri Gambero rosso 2019) un wine resort d’eccellenza.

A sostenere l’idea del Veneto caffè ci sono anche alcune imprese private locali. Intanto la direzione artistica ha già scelto alcuni degli artisti che si esibiranno durante il mese di novembre, il 16 Claudette duo ed il 23 The Woods Bullets. I generi musicali spazieranno così dall’alternative al pop, dal rock’n’roll ‘50s allo swing, il tutto sempre rivisitato in chiave acustica. Mentre per quanto riguarda le cantine, il 16 sarà il turno di Poderi Parpinello ed il 23 dell’azienda vinicola Contini da Cabras. Grazie all’aperitivo in musica del Veneto caffè, Alghero ha ora un modo nuovo di iniziare il week-end: qualità artistiche e cultura enogastronomica, tutti i venerdì, dalle 19.30 in poi.

Nella foto: gli A+F
Commenti
20:49
La maggior parte dei capi sono andati a coprire i mercati del centro e nord Italia dove si registra una richiesta crescente: Lo comunica il Contas, consorzio di tutela dell’Agnello di Sardegna Igp
27/3/2024
Crisi e aumento dei prezzi non fermano la voglia dei sardi per i dolci artigianali. Sulle tavole isolane 243 specialità isolane della tradizione create da oltre 1.800 aziende
26/3/2024
Sono nove le aziende della Sardegna, con ben tredici oli Dop ed Extravergini, ad aver superato le selezioni regionali ed a concorrere alla XXXII edizione del premio nazionale Ercole Olivario 2024
25/3/2024
Il movimento delle birre artigianali in Italia come in Sardegna è cresciuto esponenzialmente negli anni ritagliandosi uno spazio sempre meno di nicchia con produzioni in crescita in tutta l’isola tanto che nel 2022 il movimento della birra sarda ha generato circa 4 milioni di litri grazie ai circa 60 produttori
26/3/2024
Primo posto in occasione dei Mario Solinas Quality Awards di Madrid. Il Premio del Consiglio Oleicolo Internazionale rappresenta un attestato di qualità privilegiato e autorevole, che va ad arricchire la “collezione” di riconoscimenti internazionali ottenuti già in questi primissimi mesi dell’anno


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)