Oristano News su YouTube Oristano News su Facebook Oristano News su Twitter
Oristano NewsnotizienuoroSportCalcio › Serie D: pari interno per la Nuorese
Red 13 aprile 2017
Serie D: pari interno per la Nuorese
Al Franco Frogheri, il match valido per la ventinovesima giornata del girone G, finisce 1-1. Al calcio di rigore di Molino al 40´, ha risposto il bomber de L´Aquila Nohman a tre minuti dalla fine

NUORESE - Al Franco Frogheri, il match tra Nuorese e L'Aquila, valido per la ventinovesima giornata del girone G, finisce 1-1. Al calcio di rigore di Molino al 40', ha risposto il bomber ospite Nohman a tre minuti dalla fine.

PRIMO TEMPO. In avvio, Peluso sfiora il sette. La Nuorese inizia a prendere le misure degli avversari. Poco prima del quarto d'ora, giallo per Pupeschi, Un minuto dopo, Molino chiama Farroni alla respinta. I locali insistono e guadagnani alcuni calci dalla bandierina, ma senza esito. Al 22', Peana ci prova di testa, Farroni respinge e la difesa ospite libera. Due minuti dopo, Arboleda scende sulla destra e mette in mezzo per Nohman: colpo di testa troppo tenero per impensierire Frasca. Al 27', Curcio si libera bene, ma calcia debolmente e l'occasione sfuma. Dieci minuti dopo, è Molino, di testa, a non inquadrare lo specchio della porta. Al 40', Nuorese in vantaggio: l'arbitro concede un calcio di rigore per fallo su Heatley, che Molino trasforma spiazzando il portiere. Dopo due minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO. Al rientro in campo, gli ospiti propongono Valenti al posto di Esposito. L'Aquila prova a spingere, ma la Nuorese sembra poter controllare bene gli avversari per poi ripartire in modo velenoso. Al 51', mister Battistini viene allontanato dalla panchina abruzzese. Un minuto dopo, Sieno subentra a Piertantonio. Al 53', ammonito Ranelli. Primo cambio locale dieci minuti dopo, con Gallo che entra al posto di Molino. Al 68', Curcio innesca Cadau e Farroni salva tutto. Due minuti dopo, Peluso ci prova dai 18metri: facile per Frasca. Al 71', Tupponi ruba palla ed impegna Farroni. Secondo cambio nuorese a dieci minuti dalla fine, con Tupponi che cede il posto a Botti. Un minuto dopo, Minincieri non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione. Stesso destino, al minuto 85, per il tiro di Gallo. Un minuto dopo, Nohman incorna da due passi un traversone dall'out mancino e firma il pareggio. All''89', Pusceddu sostituisce Cadau. L'arbitro concede quattro minuti di recupero. C'è ancora il tempo per un'ammonizione a Falasca, ma il risultato non cambia più.

NUORESE-L'AQUILA 1-1:
NUORESE: Frasca, Tupponi (35'st Botti), Di Nardo, Scognamiglio, Goh, Peana, Cadau (44'st Pusceddu), Falasca, Curcio, Molino (18'st Gallo), Heatley. Allenatore Marco Mariotti.
L'AQUILA: Farroni, Arboleda, Pietrantonio (7'st Sieno), Pupeschi, Esposito (1'st Valenti), Gagliardini, Minincieri, Steri, Nohman, Peluso, Ranelli. Allenatore Pier Francesco Battistini.
ARBITRO: Davide Copat di Pordenone.
RETI: 41' Molino (rig.), 42'st Nohman.
18:58
Cinque giornate alla fine, l’obiettivo dei giallorossi è fare bottino pieno per tentare il sorpasso sulla Nuorese e la promozione in Eccellenza
17/4/2024
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport