Oristano News
Notizie    Video
NOTIZIE
Oristano News su YouTube Oristano News su Facebook Oristano News su Twitter
Oristano NewsnotiziesassariSportCalcio › Serie D: Latte Dolce vincente sul San Teodoro
Red 26 marzo 2017
Serie D: Latte Dolce vincente sul San Teodoro
Di Patacchiola, dopo 4´ di gioco, la rete che ha deciso il derby regionale valido per la ventottesima giornata del girone G in favore della compagine sassarese

SASSARI – Un rete di Patacchiola dopo 4' di gioco ha deciso la sfida tra Latte Dolce e San Teodoro, disputata al Vanni Sanna di Sassari e valida per la ventottesima giornata del girone G del campionato di serie D. Padroni di casa con il “millennial” Pittalis fra i pali ed il tandem offensivo Palmas e Scognamillo con Usai a sostegno; ospiti con una ventina di supporter al seguito ad affidarsi alle giocate di Puntoriere e Ibba.

PRIMO TEMPO. Al 2', i locali hanno già la palla buona: Scognamillo affonda sulla destra, serve alla perfezione Palmas, che in corsa non impatta al meglio il pallone e spedisce alto sopra la traversa. Ma passano due minuti ed arriva il gol che decide il match: a realizzarlo è Patacchiola, con possibile tocco finale di Usai quando la palla pare aver già superato la linea di porta. All'8, il diagonale di Scognamillo esce di poco alla destra di Cherchi. Al 21', Ibba batte una punizione poco oltre il limite dell'area sassarese: bella la parabola, ma il pallone viaggia oltre la traversa. Alla mezz'ora, ci prova Ruggiu, senza esito. Mischia in area locale, ma i viola non trovano la deviazione vincente. Una combinazione Usai-Ruggiu porta al tiro il centrocampista, ma il raddoppio non arriva. Al 32', Tatti toglie Raimo e manda in campo Malesa, Incornata di Spano, che non inquadra lo specchio della porta. Ruggiu si fa male alla spalla destra e deve uscire: dentro Piga al 42'. Malesa saltato in tunnel da Usai lo atterra e viene ammonito. L'arbitro concede 4' di recupero e si torna negli spogliatoi sull'1-0 biancoceleste.

SECONDO TEMPO. Squadre confermate per la ripresa. Cherchi stoppa la conclusione di Palmas. Al 58', Patacchiola spizza in area, ma l'azione non ha sviluppi. Poi, arriva l'ammonizione per Delrio. Diagonale di Scognamillo e palla che si perde di poco a lato. Out Gavioli, dentro Gambini. Al 69'. Spano calcia una punizione insidiosa, Ibba intercetta la palla, ma la spedisce fuori di un soffio. Al 76', mister Paba getta nella mischia Congiu al posto di Mereu. Puntoriere calcia bene, ma fuori. A nove minuti dalla fine, Fideli subentra a Palmas, Pascuttini ci prova di testa, ma nulla di fatto. Nel recupero, Latte Dolce in inferiorità numerica per la doppia ammonizione a Delrio. Poi, è festa biancoceleste, per una vittoria che vale tantissimo.

LATTE DOLCE-SAN TEODORO 1-0:
LATTE DOLCE: Pittalis, Ravot, Cocco, Delrio, Patacchiola, Mereu (31'st Congiu), Ruggiu (42' Piga), Pala, Scognamillo, Usai, Palmas (36'st Fideli). Allenatore Massimiliano Paba.
SAN TEODORO: Cherchi, Deiana, Raimo (32' Malesa), Gavioli (24'st Gambini), Orchi, Giannetti, Giacomelli (26'st Pascuttini), Vispo, Puntoriere, Ibba, Spano. Allenatore Tomaso Tatti.
ARBITRO: Federico Pragliola di Terni.
RETE: 4' Patacchiola.

(Foto Alessandro Sanna)
18:58
Cinque giornate alla fine, l’obiettivo dei giallorossi è fare bottino pieno per tentare il sorpasso sulla Nuorese e la promozione in Eccellenza
17/4/2024
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport