Skin ADV
Oristano News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Oristano News su YouTube Oristano News su Facebook Oristano News su Twitter
Oristano NewsnotizieoristanoEconomiaEnogastronomia › Percorso di sapori a Oristano. Oggi protagonista il formaggio
S.A. 9 giugno 2016
Percorso di sapori a Oristano
Oggi protagonista il formaggio
Giovanni Busia e Michelina Mulas, cotitolari dell’ azienda agricola, anche Agriturismo e fattoria didattica, illustreranno ai consumatori le peculiarità dei formaggi a caglio vegetale


ORISTANO - Prosegue il percorso di sapori e profumi delle eccellenze produttive agricole oristanesi nel terrazzamento San Martino di Oristano. Oggi, Giovedì 9 giugno, si svolge il secondo dei nove appuntamenti, che vedranno impegnati chef, associazione provinciale cuochi, agriturismo, Pro Loco, Istituto Alberghiero, scuole di Oristano, fattorie didattiche, tecnici Laore e produttori agricoli.

Il progetto, finanziato dalla Agenzia Regionale Laore, centra l’ attenzione sulla importanza della stagionalità e freschezza delle produzioni. Appuntamenti tutti a tema fisso, dopo le ortive, è ora la volta dei formaggi a caglio vegetale. Una autentica innovazione nel settore che verrà presentata dai produttori del formaggio senza lattosio, la fattoria Su Grabiolu di Siamanna.

Giovanni Busia e Michelina Mulas, cotitolari dell’ azienda agricola, anche Agriturismo e fattoria didattica, illustreranno ai consumatori le peculiarità dei formaggi a caglio vegetale, le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Come gruppo di consumatori partecipanti all’ iniziativa, è stata invitata una rappresentanza del Centro di Aggregazione Anziani di Oristano. Prossimo appuntamento per giovedì 23 giugno quando protagonista sarà pasta, insieme alle piante officinali con le loro svariate caratteristiche.
Commenti
17/4/2024
Alghero presente al Vinitaly anche con l’innovazione della naturalista Nadia De Santis e la sua wine app durante l’incontro “La vigna sul mare”, un racconto dedicato all’eleganza del Cannonau
17/4/2024
Dal Cannonau al Vermentino, passando per le tipicità storiche, autoctone e senza dimenticare una importante new entry: la Birra artigianale. La soddisfazione di Coldiretti Sardegna e le dichiarazioni del presidente Battista Cualbu


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)