S.A.
8 marzo 2016
I migliori oli al Premio Montiferru Domande entro il 18 marzo
Al Premio Montiferru possono concorrere, in forma singola o associata, le aziende agricole, i frantoiani e gli olivicoltori. La giornata conclusiva del Concorso e la cerimonia di premiazione si terranno a Seneghe nel mese di aprile 2016
ORISTANO - Anche quest’anno il Comitato Montiferru, composto dalla Camera di Commercio di Oristano, dalla Provincia di Oristano, dal Comune di Seneghe, dalle Agenzie Laore Sardegna e Agris Sardegna in collaborazione con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio, organizza il “Premio Nazionale Montiferru” giunto oramai alla 23ª Edizione.
Il Premio, che gode del patrocinio del Ministero per le Politiche Agricole Alimentari e Forestali e dell'Assessorato dell'Agricoltura della Regione Sardegna, è stato istituito per la promozione dell’olivicoltura nazionale nell'ambito delle attività volte a valorizzare l'Olio Extravergine d'Oliva di alta qualità, prodotto e confezionato in Italia e costituisce ormai un appuntamento irrinunciabile di confronto per i produttori italiani.
Al Premio Montiferru possono concorrere, in forma singola o associata, le aziende agricole, i frantoiani e gli olivicoltori, purché siano produttori e confezionatori di olio extravergine, ottenuto da olive prodotte e lavorate in Italia, con parametri chimico-fisici e organolettici fissati dal Regolamento. I produttori Esteri possono concorrere nell’apposita Sezione Unica Internazionale. I soggetti che intendono partecipare al Concorso dovranno inviare entro il 18 Marzo 2016. La giornata conclusiva del Concorso e la cerimonia di premiazione si terranno a Seneghe nel mese di aprile 2016.
|