Oristano News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Oristano News su YouTube Oristano News su Facebook Oristano News su Twitter Alguer.cat
Oristano NewsnotizieoristanoAmbienteEnogastronomia › Biscotti ispirati alla Sartiglia: corso a Oristano
S.A. 29 dicembre 2015
La Coopertiva Isule ha deciso di rendere omaggio alla Sartiglia: il tema della decorazione dei biscotti sarà dedicato alla giostra equestre che anima il Carnevale oristanese e che si svolgerà il prossimo 7 e 9 febbraio
Biscotti ispirati alla Sartiglia: corso a Oristano


ORISTANO - Domenica 24 gennaio 2016 Ina Uzzanu, in arte Magadiuz sarà ad Oristano per tenere il primo corso base di decorazione biscotti con la tecnica della ghiaccia reale. L'evento, organizzato dalla Cooperativa Isule, si svolgerà dalle 10 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 17.30 presso l’Agriturismo il Giglio a Massama e prevede un totale di 15 partecipanti.
La Coopertiva Isule ha deciso di rendere omaggio alla Sartiglia: il tema della decorazione dei biscotti sarà dedicato alla giostra equestre che anima il Carnevale oristanese e che si svolgerà il prossimo 7 e 9 febbraio.

Ad ogni allieva verrà fornito un kit personale di lavoro con il quale decorerà i biscotti imparando le tecniche di base del run out, tranfer, wet on wet, oltre ai segreti e alle ricette per creare i biscotti di Magadiuz nella propria cucina in tutta tranquillità. A fine giornata le partecipanti porteranno a casa i biscotti finiti e pronti per essere assaggiati e dal giorno dopo entreranno a far parte della community dedicata per condividere le foto dei propri lavori, confrontarsi e chiedere a Magadiuz consigli utili a migliorare le tecniche apprese in aula.
Commenti
20:26
Da venerdì 30 giugno e fino alla fine di settembre, sono in programma sette appuntamento con le mostre mercato all´insegna del vino e delle eccellenze nel cuore della Sardegna. «Le eccellenze agroalimentati per arricchite l´offerta turistica», auspica l´assessore regionale Barbara Argiolas
19:54
Dopo Mauritius e Francia, domani doppia sfida ai fornelli tra Inghilterra ed Italia, con gli chef sardi Federico e Nicolò Floris, e tra Giappone e Perù. Per i Live cooking, è l´ora degli chef Luigi Pomata e Filippo La Mantia. Al Girotonno Live Show, il concerto di Nek con il suo “Unici in tour”
21:28
L’accordo porta il Pecorino solidale in oltre mille punti vendita in tutta Italia. Invece, sono 170 gli esercizi che garantiranno la distribuzione in Sardegna. La prima partita di Pecorino romano è già stata acquistata, lavorata e distribuita
21/6/2017
L´International tuna competition apre con la sfida ai fornelli tra Mauritius e Francia. da domani a domenica 25 giugno, sei chef internazionali in gara. Nell’Isola di San Pietro, quattro giorni di live cooking ed incontri nel segno dell´antica tradizione del tonno. al “Girotonno live show” ogni sera è grande musica sotto le stelle: ospiti Nek e Fiorella Mannoia
21/6/2017
Quando cultura e tradizione sposano la grande cucina della Sardegna. Il "Giro di Sardegna" delle produzioni della famiglia Fois si prepare alle tappe di giovedì e venerdì al "Referrorio" e "Sa Baracca"
11:18
I ministri e tutti i partecipanti del G7 Trasporti avranno l’occasione di immergersi nelle atmosfere della Sardegna e conoscere ed apprezzare colori, immagini, sapori, oggetti che identificano la cultura e la storia dell’Isola
21/6/2017
I vini sardi “sfilano” alla settimana della moda: a Milano anche i Docg ed i Doc dell’azienda vinicola di Luogosanto. In degustazione le ultime tre annate di Maìa, il Vermentino di Gallura Docg superiore, il primogenito della cantina
20/6/2017
Venerdì 23 giugno, a mezzogiorno, l´aerostazione gallurese ospiterà il terzo appuntamento con “Sardinia. Food stories and touristic trips”. In programma, due ore di animazione in compagnia di Francesca Romana Barberini, conduttrice di Alice Tv
© 2000-2017 Mediatica sas